Азизян Эрик Григорьевич: тренер по методам Aptos

Отзывы на обучение

Азизян Эрик Григорьевич

Азизян Эрик Григорьевич

Пластический хирург. Член Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов. Главный врач клиники эстетической медицины Total Charm, Москва.

Тип тренера: Пластический хирург Оставить отзыв

Отзывы учеников

Объем полученных теоретических знаний позволил легко освоить пр... Объем полученных теоретических знаний позволил легко освоить практическую часть, что в дальнейшем можно будет … принимать пациентов и оказывать различные … Спасибо! Эрик Григорьевич просто супер-специалист, который смог доступно донести столь важную информацию и поверить в свои силы. Огромное спасибо Эльзе Ильгизовне за умелую организацию в проведении обучающего процесса. Все на высшем уровне! Спасибо!!!

Петровецкая Татьяна Михайловна, 13.03.2015

Очень довольна посещением данного интенсивного курса по постановке APTOS.

Файтуллина Анастасия Григорьевна, 13.03.2015

Обучение было очень интересным и полным. Хорошо, что была анатоми... Обучение было очень интересным и полным. Хорошо, что была анатомия, её всегда не хватало. Продажи тоже имеют большое значение. Хотелось бы, чтобы преподавали не только хирурги, но и косметологи, т.к. они ближе к нашей практике. Спасибо всем! Особенно Эрику Григорьевичу за то, что дал полюбить эти нити, показал реальные результаты!!!

Лукашова Неля, Казахстан, г. Алматы, 25.10.2014

Выражаю огромную благодарность компании за полученную информаци... Выражаю огромную благодарность компании за полученную информацию, за грамотно организованный учебный процесс. На занятиях была затронута тема анатомии, это оказалось очень приятным подарком к обучению. Полученная информация от Эрика Григорьевич была полной, развёрнутой и понятной. Условия для отработки практических навыков были на высоте, после их отработки почувствовалась уверенность в собственных силах и огромное желание начать работать в ближайшее время. Огромная благодарность Марине Григорьевне за подсказки в работе и замечательные организационные идеи. Менеджеру Екатерине большое спасибо за чуткость, внимательность и понимание. Одним словом, всё было супер! Спасибо. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Ермохина Лилия Россия, г. Хабаровск, 31.07.2014

Дорогие коллеги! Я решила написать несколько строк что бы выразит... Дорогие коллеги! Я решила написать несколько строк что бы выразить свою благодарность за то чудесное время, проведенное в Москве на интенсивных курсах Aptos Proffesional Я до сих пор нахожусь под глубоким впечатлением от работы, проделанной сотрудниками компании Aptos, от новаторских исследований и невероятных нововведений, сделанных в области пластической и эстетической хирургии и косметологии. Я в равной степени впечатлена самоотверженностью и энтузиазмом людей, работающих там. Сам курс был интересным, информативным и, несмотря на большой объем информации, который нам предстояло освоить, чрезвычайно приятным. Это было в немалой степени благодаря усилиям доктора Эрика Азизяна, блестящего хирурга и замечательного учителя (образ, который я навсегда сохраню в памяти - восторг на лице пациента, после того как Эрик Григорьевич закончил процедуру) и доктора Сергея Прокудина: его прекрасное знание анатомии и интересная подача материала дали нам возможность увидеть работу врача с нового ракурса. Первый человек, с кем я познакомилась в компании - Екатерина Забриян, именно она пригласила меня приехать на курс в Москву. Она дала абсолютно полную информацию относительно обучения. Я очень благодарна ей за помощь и теплый прием. Большое спасибо также Наталье Слуцкой, которая уделила нам свое свободное время и провела для нас замечательную экскурсию по Москве Я была поражена тем, насколько хорошо она осведомлена о методах и продуктах Aptosи насколько хорошо она разбирается в медицине и медицинской терминологии. Что поразило меня больше всего: ее страсть и приверженность Aptos. Сейчас я говорю не только как врач, но и как пациент - я с радостью и полной уверенностью буду рекомендовать методы Аптос для всех, кто хочет обратить процесс старения и сохранить надолго свою молодость и красоту. Лично я очень довольна результатами и без сомнений пойду на эту процедуру снова, когда это будет необходимо. Я с нетерпением жду встречи с вами в Лондоне в ближайшее время. Я уверена, что женщины и мужчины из Великобритании будут рады приветствовать Aptos здесь. С наилучшими пожеланиями,Asel Usupbaeva

Асель Усупбаева / Asel Usupbaeva Лондон, Великобритания (отзыв прислан по электронной почте), 07.07.2014

Понравилось очень, информации более чем достаточно, спасибо Эрик... Понравилось очень, информации более чем достаточно, спасибо Эрику Григорьевичу за наглядность, отклик на все вопросы замечательно, что есть поддержка докторов.

Бавлова Е.Л., 29.05.2014

Замечательный курс! Понравились все доктора - особенно Эрик Григорьевич Азизян и Татьяна Георгиевна. Спасибо!!!

Джалилова Динара Нурмагомедовна, 29.03.2014

Очень понравилась организация и практическая работа с моделями д... Очень понравилась организация и практическая работа с моделями доктора (Эрик Григорьвич). Не хватило теоретической части с нанесением разметки на лицо;индивидуальные особенности проведения векторов на разных лицах Отлично, что есть поддержка врачей после обучения и разбор возможных осложнений (не дай Бог). Спасибо. До новых встреч. Потрясающе дает материалы Татьяна Георгиевна.

Мыцык Н.В., 29.03.2014

После обучения вы получите:

Скидки

Приобретайте продукцию и используйте методики Aptos со скидкой

Поддержку

Бесплатная поддержка в случаях с осложнениями

Ресурсы

Бесплатный доступ к видеоматериалам процедур Aptos на ресурсе aptosvideo.com

Подарки

Бесплатное посещение Интенсивных курсов


Задать вопрос по обучению

Яндекс.Метрика