Новости АПТОС

Новости

За каждым из методов Aptos – годы клинических исследований, анализ отсроченных результатов. Техники и схемы установки нитей имеют четкое научное обоснование: компания-разработчик постоянно проводит научные изыскания, результаты которых лежат в основе всех ее продуктов. Результаты этих исследований представлены публикациями в ведущих научных изданиях.
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
27 Января 2022 Встречайте новые нити APTOS

Компания APTOS выводит на рынок новые уникальные продукты. Представляем вашему вниманию расширение линейки революционных нитей с гиалуроновой кислотой, а также уникальную методику для коррекции носа без хирургического вмешательства.

Читать далее
27 Декабря 2021 График работы в Новогодние праздники

Уважаемые клиенты и партнеры! В преддверии Новогодних праздников информируем вас о графике работы контакт-центра и интернет-магазина Shop.aptos.ru.

Читать далее
14 Декабря 2021 В Новый год - с новинками от APTOS!

Дорогие друзья! В нашем каталоге продуктов появились эксклюзивные лифтинг-маски SHAPE MASK для восстановления лица после подтяжек, которые входят в число необходимого медицинского инвентаря у косметологов и пластических хирургов.

Читать далее
10 Декабря 2021 Новогодняя акция: покупайте нити и получайте ПОДАРКИ

Только с 10 по 31 декабря 2021 года — покупайте нити и получайте ПОДАРКИ! Подробные условия акции смотрите в тексте новости.

Читать далее
28 Октября 2021 Розыгрыш от проекта AV BEAUTY

Участники международного мастер-класса FULL FACE & BODY в Санкт-Петербурге имеют уникальную возможность выиграть и воспользоваться предложением от проекта AV beauty: скидка 15% на мастер-класс от Абрамова Е.А. по сочетанным методикам + Stylage Lips в подарок.

Читать далее
1 Октября 2021 Представляем проект AV_beauty: коллаборация APTOS и Vivacy Россия

Дорогие коллеги и партнеры, мы рады сообщить о запуске нового проекта AV_beauty: коллаборации APTOS и Vivacy Россия. Наш совместный специальный проект призван помочь разобраться в вопросах сочетанного применения инструментов эстетической медицины.

Читать далее
Яндекс.Метрика